'' 검색중입니다.
등록일 : 2024. 11. 29
조회수 : 78
일정 | 2024. 11. 28 ~ 2024. 12. 06 |
---|---|
주최 | 충주문화관광재단 |
분야 | 기타 |
대상 | 제한없음 |
총 시상금 | 0만원 |
특전 | 기타 |
홈페이지 | 공모전 홈페이지 이동하기 |
해시태그 | #충주 #원도심 #상권 #맛공모전 #요리대회 |
충주원도심상권 충주 '맛'공모전
■ 행사개요
- 행사일정 : 2024. 12. 23.(월) 12시 ~ 15시
- 장 소 : 충주원도심상권 일원
■ 참가대상
1. 일반부 : 10개 팀
- 팀당 재료비 30만원 지원(상권의 점포를 이용)
- 20인분 시식용과 전시용, 전문가 시식용 준비
- 핑거푸드 모집 예정
2. 학생부 : 10개 팀
- 팀당 재료비 30만원 지원(상권의 점포를 이용)
- 20인분 시식용과 전시용, 전문가 시식용 준비
- 단품 요리 5팀, 디저트 5팀 모집 예정
■ 요리주제
충주원도심상권을 나타낼 수 있는 요리로 크리스마스에 연인, 가족과 먹기 좋은 요리
■ 접수일정
- 접수기간 : 2024년 11월 20일 ~ 12월 06일
- 접수마감 : 2024. 12. 06.(금)
- 서류검토 : 2024. 12. 07.(토) ~ 08.(일)
- 발표 : 2024. 12. 09.(월)
■ 신청방법
QR접수 또는 참가 신청서 작성 후 이메일 및 방문 접수
- 이메일 접수 : mtm0318@naver.com
- QR접수 : 마지막 페이지 QR링크로 접속 후 접수
※ QR 접수 시 레시피 서류는 따로 메일로 발송해야 접수가 완료됨
- 방문 접수 : 충북 충주시 충인1길 12 누리센터 1층 사무실
■ 심사안내
⦁ 심사방식
- 자신만의 레시피를 작성하여 제출
- 서류 통과자에 한하여 현장(대회장)에서 전문평가단과 시민평가단에게 평가받아 등수를 정함
⦁ 전문평가단
- 이주현 푸드칼럼리스트
- 이원일 셰프
- 임태훈 셰프(철가방요리사)
- 김미령 셰프(이모카세 1호)
※ 주최 측 사정에 의해 변경될 수 있습니다.
⦁ 시민평가단
현장을 방문한 일반 시민들로 시식 후 맛 평가
■ 시상내역
전화 문의
■ 주최
충주문화관광재단
■ 문 의
충주문화관광재단 상권활성화사업단 043-857-2323