'' 검색중입니다.

충주원도심상권 충주 '맛' 공모전

NEW
마감임박 D-7

등록일 : 2024. 11. 29

조회수 : 10

일정 2024. 11. 28 ~ 2024. 12. 06
주최 충주문화관광재단
분야 기타
대상 제한없음
총 시상금 0만원
특전 기타
홈페이지 공모전 홈페이지 이동하기
해시태그 #충주 #원도심 #상권 #맛공모전 #요리대회

공모요강

충주원도심상권 충주 '맛'공모전


■ 행사개요

- 행사일정 : 2024. 12. 23.(월) 12시 ~ 15시

- 장 소 : 충주원도심상권 일원


■ 참가대상

1. 일반부 : 10개 팀

- 팀당 재료비 30만원 지원(상권의 점포를 이용)

- 20인분 시식용과 전시용, 전문가 시식용 준비

- 핑거푸드 모집 예정

​2. 학생부 : 10개 팀

- 팀당 재료비 30만원 지원(상권의 점포를 이용)

- 20인분 시식용과 전시용, 전문가 시식용 준비

- 단품 요리 5팀, 디저트 5팀 모집 예정


■ 요리주제

충주원도심상권을 나타낼 수 있는 요리로 크리스마스에 연인, 가족과 먹기 좋은 요리


■ 접수일정

- 접수기간 : 2024년 11월 20일 ~ 12월 06일

- 접수마감 : 2024. 12. 06.(금)

- 서류검토 : 2024. 12. 07.(토) ~ 08.(일)

- 발표 : 2024. 12. 09.(월)


■ 신청방법

QR접수 또는 참가 신청서 작성 후 이메일 및 방문 접수

- 이메일 접수 : mtm0318@naver.com

- QR접수 : 마지막 페이지 QR링크로 접속 후 접수

※ QR 접수 시 레시피 서류는 따로 메일로 발송해야 접수가 완료됨

- 방문 접수 : 충북 충주시 충인1길 12 누리센터 1층 사무실


■ 심사안내

⦁ 심사방식

- 자신만의 레시피를 작성하여 제출

- 서류 통과자에 한하여 현장(대회장)에서 전문평가단과 시민평가단에게 평가받아 등수를 정함

​⦁ 전문평가단

- 이주현 푸드칼럼리스트

- 이원일 셰프

- 임태훈 셰프(철가방요리사)

- 김미령 셰프(이모카세 1호)

※ 주최 측 사정에 의해 변경될 수 있습니다.

​⦁ 시민평가단

현장을 방문한 일반 시민들로 시식 후 맛 평가


■ 시상내역

전화 문의


■ 주최

충주문화관광재단


■ 문 의

충주문화관광재단 상권활성화사업단 043-857-2323